Site icon Рецепты

Салат "Цезарь" с беконом

Салат "Цезарь" с беконом
Салат "Цезарь" с беконом



Салат «Цезарь» с беконом подается в австралийских ресторанах именно в такой версии. Этот салат рекомендуется мужчинам, так как он сытный за счет бекона и сыра пармезан. Попробуйте, салатик вкусный!

Описание приготовления:

Главное в салате «Цезарь» с беконом, конечно, заправка. Ее можно сделать с помощью блендера. Майонез, чеснок и анчоусы измельчите в однородную массу, при необходимости можно добавить немного воды. Бекон для салата «Цезарь» с беконом нужно обжарить до золотистой корочки. Попробуйте приготовить этот рецепт салата Цезарь, думаю, вам понравится. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 1

Подготовить продукты.

Бекон порежьте на маленькие кусочки и обжарьте до золотой корочки.

Поджарьте хлеб в тостере и порежьте его на кубики.

Из майонеза, чеснока,анчоусов приготовьте соус для заливки салата,при необходимости добавьте немного воды.

На листья салата выложите гренки,бекон, тертый сыр и полейте заправкой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version