Site icon Рецепты

Салат «Цезарь» со свининой

Салат «Цезарь» со свининой
Салат «Цезарь» со свининой


Подготовьте необходимые ингредиенты для салата «Цезарь» со свининой. Заранее отварите куриные яйца в течение 12-15 минут и остудите в ледяной воде.

Свинину промойте в воде, срежьте жилы и пленки, нарежьте порционными кубиками. Обжарьте на сковороде в растительном масле примерно 7-10 минут, посолите и поперчите, добавьте спрессованный зубчик чеснока для аромата и вкуса.

Промойте листья салата и стряхните с них лишнюю влагу. Нарвите руками на тарелку или в салатник.

Очистите отварные куриные яйца от скорлупы и промойте в воде, нарежьте на четвертинки и выложите на листья салата.

Промойте помидоры черри, также нарежьте их четвертинками, как и отварные яйца. Добавьте на тарелку вместе с сухариками. Сухарики можно использовать любого сорта и вкуса.

Выложите обжаренную свинину. Желательно мясо сначала выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Посолите и поперчите салат, выложите соус в хаотичном порядке.

Последним натрите на терке с мелкими ячейками твердый сыр и подайте салат «Цезарь» со свининой к столу.

Приятного вам!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version