Site icon Рецепты

Салат "Цезарь" по-русски

Салат "Цезарь" по-русски
Салат "Цезарь" по-русски



Очень красивый салат, который украсит любой праздничный стол. Вариантов приготовления этого салата существует несколько. Кроме эстетики, салат получается очень вкусным.

Описание приготовления:

Всем известный салат «Цезарь» по-русски в домашних условиях готовится традиционным способом. Сухарики для него лучше брать классические, но по вкусу можно использовать соленые с добавками. Также можно использовать как листья салата, так и пекинскую капусту.
Количество порций: 6

1. Сразу делаем соус для салата, чтоб он успел настояться: смешиваем чеснок, зелень и сок лимона. Перемешиваем все и даем постоять.

2. Нарезаем салат или пекинскую капусту. Шинковать ее лучше соломкой.

3. Добавляем отварное куриное филе и сухарики (любые по вашему вкусу). Сухарики я беру обычно классические, но можно использовать и с добавками.

4. В самом конце берем помидоры черри, но перед этим смешиваем все ингредиенты с соусом и только после этого выкладываем сверху помидоры.

5. Сыр я использую твердый, нарезав его мелкими кубиками. Перед подачей украсьте салат помидорами черри.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version