Site icon Рецепты

Салат "Цезарь" лучший

Салат "Цезарь" лучший
Салат "Цезарь" лучший



Самый лучший салат «Цезарь» получается не с классической обжаренной курицей или индейкой, а с креветками. Они добавляют нежную нотку, делая салат непревзойденным. Его дополняет вкусная заправка.

Описание приготовления:

Для салата «Цезарь» очень важна заправка. В этом случает обычный майонез не подойдет. Поэтому смешайте сметану или греческий йогурт с горчицей и тертым чесноком. Такая заправка оттенит вкус салата и сделает его вкусным и сочным. Чтобы узнать, как приготовить салат «Цезарь» лучший, прочтите этот рецепт.
Количество порций: 2

Ломтики белого багета очистите от корок. Затем нарежьте его на небольшие кубики. Поджарьте хлеб на сковороде или запеките в духовке, чтобы он стал золотистого цвета.

Пока хлеб запекается в духовке, приготовьте заправку для салата. Очистите чеснок и перетрите его в ступке с солью. Добавьте к ним сметану и горчицу.

Тщательно перемешайте все ингредиенты. Натрите на мелкой терке пармезан и добавьте немного в заправку. Вновь все перемешайте.

Салат вымойте и обсушите. Его листья порвите руками и выложите на тарелку. Добавьте к зелени отварные и очищенные и хлебные гренки, оставив немного для украшения салата.

Заправьте салат соусом, разложите его по тарелкам. Украсьте креветками, тертым пармезаном и оставшимися хлебными гренками.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version