Site icon Рецепты

Салат "Хе" из щуки

Салат "Хе" из щуки
Салат "Хе" из щуки



Рецепт приготовления салата «Хе» из щуки предлагаю сегодня вашему вниманию. Очень пикантный и острый салат для праздничного стола, просто отличная закуска! Хотя, думаю, хорош он и в будни.

Описание приготовления:

К этому салату идеально подойдет речная рыба: карп, судак, щука. Хотя я знаю, что «Хе» готовят и из сельди. Для приготовления салата «Хе» из щуки нам понадобится очищенная тушка рыбы, приправа (желательно корейская). Еще добавьте кинзу или петрушку. Смотрим рецепт!
Количество порций: 5-6

Рыбу режем на средние кусочки, лук — кольцами, перемешиваем, добавляем уксусную эссенцию и отставляем на 2 часа.

Морковку трем на терке.

Остальные овощи шинкуем произвольно.

Овощи добавляем к рыбе и оставляем мариноваться.

Обязательно добавьте приправу. Потом разогрейте масло с чесноком на сковороде. Как хорошо нагреется, вливаем чесночное масло в салат.

Можете готовый салат «Хе» из щуки охладить (пару часов). Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version