Салат "Ханский"

Салат "Ханский" Салаты
Салат "Ханский"


  • Язык отварной  — 300 Грамм
  • Картофель  — 300 Грамм
  • Яйца перепелиные  — 4-5 Штук
  • Помидоры черри  — 5 Штук
  • Салат  — 1 Штука (пучок)
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Горчица  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу


Каждая хозяйка время от времени задается вопросом: «чем бы удивить гостей?» Удивить своих гостей очень просто. Сделайте замечательный салат «Ханский» с отварным языком, картофелем и помидорами черри.

Описание приготовления:

У вас неожиданные гости и нужно быстренько что-то придумать на стол? Вот вам простой рецепт приготовления салата «Ханского». Готовится он элементарно, можно использовать предварительно отваренный картофель и яйца. Заправка к салату делается из майонеза и горчицы, также можно использовать хрен (вместо горчицы). Хорошего дня!
Количество порций: 3-4

Салат "Ханский" - фото шаг 1
Отварите картофель в мундирах, очистите и нарежьте кубиками.

Салат "Ханский" - фото шаг 2
Язык нарезаем такими же кубиками, как картофель.

Салат "Ханский" - фото шаг 3
Сварите в крутую перепелиные яйца, очистите и разрежьте их пополам.

Салат "Ханский" - фото шаг 4
Черри промываем и режем на четыре части.

Салат "Ханский" - фото шаг 5
Салатные листья промойте, порвите руками и выложите на тарелку.

Салат "Ханский" - фото шаг 6
Сверху выложите кубики картофеля и отварного языка.

Салат "Ханский" - фото шаг 7
Теперь кладем черри и перепелиные яйца. Можно посолить.

Салат "Ханский" - фото шаг 8
Смешиваем майонез с горчицей (в равных количествах).

Салат "Ханский" - фото шаг 9
Заправкой поливаем салат, даем ему постоять в холодильнике 10-15 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт