-
Морковь
(вес двух — 170 г)
—
2 шт -
Дайкон
(или редька)
—
100 г -
Яблоко
—
1 шт -
Груша
—
1 шт -
Сметана
—
3 ст. л. -
Сок лимонный
—
1 ст. л. -
Имбирь
(2 см)
—
10 г -
Петрушка
—
3 веточ. -
Соль
—
по вкусу -
Сахар
—
по вкусу
-
Продукты для приготовления.
В рецепте предусматривалась зелёная редька, я взяла часть дайкона, весом 100 г -
Морковь и дайкон вымыть, очистить и натереть на мелкой тёрке.
-
В смесь добавить сметану, соль и сахар (по вкусу, здесь — по щепотке) и перемешать.
-
Выложить на блюдо овощную смесь.
-
Яблоко и грушу вымыть, очистить и удалить сердцевину. Нарезать маленькими кусочками, добавить натёртый имбирь и перемешать. Выложить кусочки фруктов на овощную смесь и сбрызнуть лимонным соком. (Или фрукты перемешать с лимонным соком сразу после нарезки).