Для приготовления салат «Фиеста» с курицей (куриным филе) и консервированным ананасом подготовьте все ингредиенты по списку.
Куриную грудку отварите в подсоленной воде в течение 20 минут. После охладите и нарежьте кубиками.
Свежий огурец помойте и также нарежьте кубиками.
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и натрите на терке.
Консервированный ананас нарежьте кубиками.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом и жарьте 7-9 минут, периодически перемешивая.
Выложите салат слоями в такой последовательности: куриное филе, жареные шампиньоны, огурец, ананас и яйца. Каждый слой смажьте майонезом. Филе поперчите и посолите, если не солили во время варки. Точно так же поступите с яйцами и грибами.
Салат «Фиеста» с курицей и ананасом готов. Украсьте и подавайте к столу.