Site icon Рецепты

Салат «Февральские витамины»

Салат "Февральские витамины"
Салат "Февральские витамины"


Для салата

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (цельные листья от кочана 5 шт)

    250 г

  • Морковь

    (средняя величина)

    1 шт

  • Свекла

    (средняя величина)

    1 шт

  • Яблоко

    (средняя величина)

    1 шт

  • Лук красный

    (маленькая луковица)

    1 шт

  • Чеснок

    (по вкусу)

    2 зуб.

  • Смородина черная


    3 ст. л.

  • Соль


    0.5 ч. л.

  • Сахар


    1 ч. л.

Заправка

  • Масло подсолнечное

    (нерафинированное, любое нерафинированное: оливковое, горчичное….)

    2 ст. л.

  • Уксус

    (по вкусу, виноградный, яблочный, винный или 7 %)

    1 ст. л.

  • Мед

    (по вкусу)

    0,5 ст. л.

  • Перец черный

    (лучше для меня красный жгучий, по вкусу)

    0.25 ч. л.

  • Соль

    (если понадобится досолить)

    по вкусу

Время приготовления:

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version