- Сельдерей — 1 Штука
- Куриный окорочок — 1 Штука (предварительно обжаренный или отваренный)
- Зеленое яблоко — 1 Штука
- Изюм — 50 Грамм
- Грецкие орехи — 50 Грамм
- Майонез, сметана — По вкусу
Салат знаменитый, но имеет несколько вариантов приготовления. Данный салат готовят из стеблевого сельдерея или из корневого. Оба варианта салата вкусные и заслуживают отдельного внимания.
Описание приготовления:
Сейчас вариаций «Уолдорф» огромное множество, и одна вкуснее другой. Давайте разбираться.
Несмотря на относительный минимализм в своем составе, салат «Уолдорф» тяжело назвать самым простым в приготовлении: сложное сочетание вкусов разных сортов яблок и пристальное внимание к каждому ингредиенту, впрочем, и сделали это блюдо современной классикой. Рассказываю, как приготовить салат «Уолдорф» с курицей.
Количество порций: 5