-
Ветчина
—
200 г -
Картофель
(Средних)
—
2 шт -
Яйцо куриное
(Варёные)
—
4 шт -
Шампиньоны
—
400 г -
Лук репчатый
(Средний)
—
1 шт -
Масло растительное
(Для обжарки)
—
1 ст. л. -
Соль
(По вкусу)
—
1 ч. л. -
Майонез
(По вкусу, для заправки)
—
1 ст. л. -
Сыр твердый
—
150 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
-
Картофель в мундире и яйца отварить. Лук нарезать кубиком, и начать пассеровать в растительном масле. Шампиньоны очистить от земли. Я это делаю при помощи бумажного полотенца. Нарезать, добавить к луку, обжарить до готовности.
-
Картофель, яйца и ветчину нарезать мелким кубиком, сыр натереть на крупной тёрке. Добавить ожаренные грибы с луком. Если не вся жидкость выпарилась, лучше воспользоваться шумовкой. Всё хорошо перемешать.
-
Заправить майонезом, солить с осторожностью. Ветчина и сыр солёные, майонез тоже. Салат готов, приятного аппетита!