Site icon Рецепты

Салат "Увертюра"

Салат "Увертюра"
Салат "Увертюра"



Очень простой рецепт, с помощью которого мы приготовим невероятно вкусный и изысканный салат. Он обязательно всем понравится, а особенно придется по вкусу девушкам.

Описание приготовления:

Если вы, как и я, любите орехи и чернослив в сочетании с мясом, тогда этот рецепт приготовления салата «Увертюра» обязательно вам понравится. Здесь не так много ингредиентов, но они очень хорошо сочетаются друг с другом, в итоге получается очень вкусный салатик со слегка сладковатым вкусом, поэтому я называю его женским, хотя он нравится всем без исключения. Он отлично впишется в ваше повседневное меню, да и на праздничном столе займет достойное место, поверьте, всем очень понравится его потрясающий вкус. Так что сделайте приятно себе и своим друзьям и приготовьте вкуснейшее угощение, а я в свою очередь помогу вам и расскажу, как сделать салат «Увертюра».
Количество порций: 6

Для начала мы отвариваем куриное филе в слегка подсоленной воде, а когда оно остынет, нарезаем его брусками и смешиваем с майонезом.

Теперь нарезаем грибы на небольшие кусочки, репчатый лук нарезаем кубиками. В сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем на нем нарезанные грибы с луком. Ждем, пока они остынут.

Далее нам необходимо замочить чернослив в кипятке и оставить на 5 минут. Затем моем его и нарезаем соломкой, грецкие орехи так же измельчаем.

Сыр трем на крупной терке.

Теперь начинаем собирать наш салат. В блюдо выкладываем обжаренные грибы с луком — это первый слой.

На грибы выкладываем обжаренное куриное филе.

Далее идет слой из чернослива, его мы смазываем майонезом.

Затем тертый сыр.

В конце обсыпаем наш салат измельченными орехами и украшаем свежей зеленью. Приятного всем аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version