Site icon Рецепты

Салат «Три мушкетера»

Салат «Три мушкетера»
Салат «Три мушкетера»


Подготовить все необходимые продукты для салата «Три мушкетера». Рыбу лучше использовать холодного копчения, так салат получается более ярким и аппетитным.

В сковороде разогреть буквально ложку масла, выложить стручковую фасоль и поджарить ее 3-4 минуты. Так как фасоль замороженная, то она уже предварительно бланшированная, поэтому процесс быстрый.

Добавить к фасоли кукурузу и поджарить все еще около одной минуты.

Овощи остудить и переложить в салатник.

Красную рыбу нарезать довольно крупными пластинами, переложить рыбу в салат.

Добавить в салат ложку майонеза, соль и молотый перец. Перемешать всё и подавать салат к столу — салат «Три мушкетера» готов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version