Site icon Рецепты

Салат-торт "Селедка под шубой"

Салат-торт "Селедка под шубой"
Салат-торт "Селедка под шубой"



Какой же Новый Год без «Селедочки под шубой»? Предлагаю сделать его необычным, удивить гостей и близких. Приготовим салат-торт! Итак, смотрите рецепт, надеюсь, вам понравится.

Описание приготовления:

В этом рецепте нет ничего необычного или нового (я имею ввиду продукты), это та же всеми любимая «Селедка под шубой», но в новом, более праздничном виде, в виде трех ярусного торта! Как вам идея? Мне очень понравилась, и я решила ее приготовить для вас. Смотрите и пробуйте, удачи!
Количество порций: 6

Подготовьте продукты для салата, отварите овощи и яйца, остудите их и очистите. Селедочку филеруйте. Сделайте свежий майонез (рецепты вы найдете на любой вкус на нашем сайте). Кроме перечисленных продуктов, понадобятся три металлических кольца диаметром 16, 12 и 8 см.

Порежьте все ингредиенты салата мелким кубиком.

Возьмите тарелочку, поставьте первое кольцо. Первый слой салата — селедка, майонезная сеточка.

Далее — слой лука.

Далее — картофельный слой, майонезная сеточка.

Далее яичный слой, майонезная сеточка.

После — свекольный слой, майонез.

Затем морковный слой, майонез.

Установите второе кольцо, повторите все слои в том же порядке.

Установите третье кольцо, повторите все слои. Отправьте салат на 30-40 минут в холодильник, чтобы «стабилизировать» торт.

С помощью вырубки для печенья или плунжера вырежьте украшения в виде цветочков для торта. Также понадобится любая зелень, петрушка или зеленый лук будут идеально смотреться.

Снимите кольца осторожно.

Украсьте салат-торт. С Наступающим!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version