Site icon Рецепты

Салат «Тиффани» с виноградом и куриной грудкой

Салат «Тиффани» с виноградом и куриной грудкой
Салат «Тиффани» с виноградом и куриной грудкой


Подготовьте ингредиенты для салатика.

Куриные грудки натрите солью и карри.

Обжарьте грудки на сковороде до готовности.

Подсушенный миндаль измельчите.

На плоское блюдо или в салатник уложите порезанные на кусочки ароматные куриные грудки.

Смажьте их майонезом и посыпьте измельченным миндалем.

Натрите сыр твердых сортов и укройте им куриное мясо.

Затем сделайте слой из тертых яиц и сопроводите майонезом.

Виноградины разрежьте пополам и укройте ими всю поверхность салата.

Салат «Тиффани» с виноградом и куриной грудкой готов.

Можете его ещё посыпать крошкой миндаля. Интересный на вкус и эффектный на вид. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version