- Сок лимона — 30 Миллилитров
- Оливковое масло «Extra Virgin» — 30 Миллилитров
- Растительное масло — 40 Миллилитров
- Помидор — 2 Штуки
- Баклажан — 1 Штука
- Чечевица — 0,5 Стакана
- Паприка сладкая — 0,5 Чайных ложки
- Мёд — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — По вкусу
- Укроп — 0,5 Пучка
Точно не знаю, почему это блюдо так называется, но салат «Тещин язык» всегда делают с баклажаном. Предлагаю свою вариацию этого блюда. Смотрите рецепт, готовьте и пробуйте на здоровье!
Описание приготовления:
Ознакомьтесь с тем, как приготовить салат «Тещин язык» с чечевицей. Получается что-то между закуской, гарниром и салатом. А всё потому, что блюдо сытное и питательное. Оно понравится тем, кто придерживается вегетарианского питания, или подойдёт для обеда в пост. Можно не бояться сделать салат заранее.
Количество порций: 4