- Булгур — 60 Грамм
- Помидор — 2 Штуки
- Петрушка — 2 Пучка
- Мята — 1 Пучок
- Лук зеленый — 2 Штуки (стебли)
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Сок лимона, соль, перец — По вкусу
Если вы хотите разнообразить свой повседневный рацион, то салат «Табуле» подойдет вам идеально. Он несложный и очень сытный. Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат «Табуле» армянский.
Описание приготовления:
Это блюдо не сможет никого оставить равнодушным, ведь его аутентичный вкус присущ лишь армянской кухне. Если вы хотите разнообразить свои будни яркими красками и новыми вкусовыми впечатлениями, то салат «Табуле» предназначен специально для вас. Благодаря своему составу он отлично воспринимается организмом, не создавая тяжести, однако является довольно питательным. Пробуйте, и все получится! Приятного аппетита!
Количество порций: 3
Убираем салат «Табуле» в холодильник на 2 часа, чтобы он пропитался. Вуаля, салат готов!