Время приготовления салата с языком и фасолью указано без учета варки языка.
Язык можно либо купить уже готовый, отварной, либо отварить самим. Для этого язык промойте, залейте водой, добавьте лук, морковь, чеснок, лавровый лист, душистый перец и варите до готовности. Нож в готовый язык будет входить легко. Затем язык залейте холодной водой, пусть полежит пару минут, а потом снимите с языка пленку. Язык готов к применению в салате. Если хотите подробнее, то можете посмотреть полный пошаговый рецепт отварного говяжьего языка.
Для приготовления салата с языком и фасолью подготовьте продукты по списку.
Нарежьте кубиками язык и огурец.
Добавьте нарезанные кубиками яйца и красный лук. Можно использовать и репчатый. Если он не очень горький, добавляйте прям так, если горький — обдайте кипятком.
Добавьте фасоль, майонез, нарезанный мелко укроп, соль и перец.
Перемешайте.
Салат с языком и фасолью готов.
Подавайте тут же, либо уберите в холодильник.
Приятного аппетита!