Site icon Рецепты

Салат с языком и болгарским перцем

Салат с языком и болгарским перцем
Салат с языком и болгарским перцем


Для приготовления салата с языком и болгарским перцем подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Свиной язык тщательно вымыть проточной водой, поместить в кастрюлю и залить свежей холодной водой, поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену. В воду добавить соль, лавровый лист и перец горошком. Варить свиной язык 1.5-2 часа, готовность проверяем вилкой, она должна легко протыкать мясо. Также следует сварить вкрутую яйца.

Готовый язык ополоснуть холодной водой и сразу почистить, затем разрезать на сегменты, чтобы он быстрее остыл. Почистить яйца, лук. Перец разрезать пополам и удалить семена.

Далее нарезать язык соломкой. Затем переложить его в глубокий салатник.

Нарезать соломкой яйца и добавить их к языку.

Соломкой нарезать болгарский перец и добавить его в салатник.

Полукольцами нарезать красный лук.

Натереть на тёрке твёрдый сыр и добавить его к остальным ингредиентам.

Добавить в салат майонез, соль и перец, тщательно перемешать.

Порвать на тарелку листья зелёного салата, выложить салат с языком и болгарским перцем горкой и подать к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version