- Яблоко — 1 Штука
- Латук, листья — 3-4 Штук
- Лимон — 1 Штука
- Мёд — 3 Ст. ложки
- Щавель — 1 Пучок
Однажды, не предупредив мужа, я добавила в его любимый крабовый салат яблоко. Он был невероятно возмущён. И больше просил этого не повторять. С тех пор я делаю неожиданные рецепты только для себя.
Описание приготовления:
Данное блюдо понравилось мне простотой и быстротой. А ещё оно очень лёгкое, диетические, подойдёт для вегетарианского питания. Если вы будете знать, как приготовить салат с яблоками, то сможете перекусить в любое время быстро и полезно. Салат можно съесть вместо полдника с хлебцем или галетой.
Количество порций: 1-2