Site icon Рецепты

Салат с шампиньонами и солеными огурцами

Салат с шампиньонами и солеными огурцами
Салат с шампиньонами и солеными огурцами



Делюсь рецептом вегетарианского салата с шампиньонами и солеными огурцами. По вкусу он получается очень интересными. Грибы добавляют ему сытости, а соленые огурцы пикантности.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с шампиньонами и солеными огурцами. Шампиньоны также можно использовать консервированные. Вместо майонеза для заправки можно взять сметану средней жирности.
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты.

Картофель отварите в мундире до готовности. Остудите.

Шампиньоны промойте. Отварите в кипящей подсоленной воде с лавровым листом 20 минут. Слейте воду, грибы остудите.

Нарежьте кубиками соленые огурцы, картофель и репчатый лук. Лук можно обдать кипятком, чтобы смягчить вкус. Укроп мелко порубите, шампиньоны нарежьте пластинами.

Для заправки смешайте майонез с горчицей и лимонным соком. Добавьте соль и черный перец, перемешайте.

Заправьте салат, аккуратно перемешайте.

Салат с шампиньонами и солеными огурцами готов, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version