- Отварное куриное филе — 300 Грамм
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Сыр — 200 Грамм
- Яйца — 5 Штук
- Майонез — 300 Грамм
- Маслины без косточек — 50 Грамм
- Соль, специи — — По вкусу
- Растительное масло — — По вкусу (для обжарки грибов)
- Чипсы — 20 Грамм
Салат с чипсами и курицей — это очень вкусный и оригинальный салат. Выглядит он как большой подсолнух, а это так радует гостей и детей, что салат съедается в миг!
Описание приготовления:
Приготовить салат с чипсами и курицей очень легко. Этот прекрасный подсолнух украсит любой праздничный или будничный стол. Для того, чтоб подсолнух выглядел очень красиво используйте чипсы «Принглс». Когда я делаю этот салат для детей, то чипсы выкладываю в два рядя 🙂
Для приготовления этого салата нам потребуется курица, сыр, шампиньоны, яйца и майонез. Курицу я обычно отвариваю заранее, чтоб до того, как салат попал на стол, он еще постоять в холодильнике и хорошенько пропитаться. На само приготовление (без учета варки яиц и курицы) уходит около 25 минут, согласитесь, довольно быстро?
Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 8