- Свекла — 300 Грамм
- Филе куриное — 100 Грамм
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Грецкие орехи — 0,5 Стакана
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Чернослив — 150 Грамм
Сухофрукты здорово выручают меня. Делаю с ними не только десерты, выпечку, но и разные салаты, горячие основные мясные блюда. Расскажу очень простой рецепт, как приготовить салат с черносливом.
Описание приготовления:
Чернослив обладает насыщенным и специфическим вкусом, не все его любят. Использую чернослив больше в качестве «специи», что придает моему салату особый вкус, пикантность и интересную нотку. Свекла и чернослив отлично сочетаются, а куриное мясо делает салат более сытным и питательным. Девушки могут попробовать сделать салат без добавления мясной составляющей.
Количество порций: 2-3