Поклонникам пикантных и недорогих салатиков рекомендую на заметку этот классный рецепт. Насыщенный вкус, потрясающий цвет и совсем несложный процесс. Обязательно повторите его в домашних условиях!
Описание приготовления:
Этот вариант, как приготовить салат с черносливом и грецким орехом, хорош тем, что его можно подавать к столу и в салатнике, и в качестве закуски на тостах, например. Запеченная свекла, в сочетании с сухофруктами и орешками — это действительно потрясающе! В качестве заправки можно использовать как майонез, так и сметану. Количество порций: 6-8
1. Вымойте свеклу, обсушите и выложите на лист фольги.
2. Заверните конвертик и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 50 (время запекания зависит от размера свеклы).
3. Чернослив вымойте под проточной водой, обсушите и залейте коньяком или бренди.