Site icon Рецепты

Салат с черемшой, яйцом и редисом

Салат с черемшой, яйцом и редисом
Салат с черемшой, яйцом и редисом


Подготовьте ингредиенты. В качестве основы для заправки можно использовать и майонез, но я предпочитаю более лёгкие варианты — сметану или йогурт.

Отварите 3–4 яйца 9–10 минут после закипания воды. Охладите и мелко нарежьте.

Листья черемши промойте, обсушите и нарежьте тонкими полосками.

Нарежьте ломтиками редис.

Для заправки смешайте сметану или йогурт с мелко нарезанной свежей зеленью, добавьте соль, молотый чёрный перец по вкусу. Я использую петрушку, но также можно использовать и другую свежую зелень.

Соедините компоненты салата и тщательно перемешайте. Заправку можно добавить в салат или подать отдельно. По желанию можно дополнительно добавить немного апельсинового или лимонного сока по вкусу.

Лёгкий, весенний салат с черемшой, яйцом и редисом готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version