Весенний салат с пикантными листиками молодой черемши, зеленью, огурцами и яйцами прекрасно подойдет к любым мясным и рыбным блюдам. Легкий в приготовлении и доступный витаминный салат с черемшой и яйцом также можно использовать как полноценное блюдо для легкого ужина.
В качестве салатной заправки подойдет сметана, натуральный йогурт или кефир.
Подготовьте необходимые продукты.
Черемшу, зеленый лук и укроп вымойте, просушите и мелко нарежьте.
Огурцы нарежьте тонкими ломтиками.
Сваренные вкрутую яйца почистите и нарежьте кубиками.
Соедините в миске зелень, огурцы и яйца. Заправьте сметаной. Посолите, добавьте молотый перец и перемешайте.
Салат с черемшой и яйцом готов. Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!