Site icon Рецепты

Салат с черемшой и пекинской капустой

Салат с черемшой и пекинской капустой
Салат с черемшой и пекинской капустой


Вот продукты для нашего салата.

Черемшу тщательно вымойте под проточной водой. Вода обязательно должна быть прохладной, а не теплой, чтобы листочки не вяли. Черемшу выложите поштучно на тканом полотенце, пусть она немного подсохнет. Стебли черемши нарежьте мелко, листочки — крупно.

Пекинскую капусту освободите от верхних листочков, кочан нашинкуйте сегментами среднего размера.

У редиса удалите корешки, плод разрежьте на две части, после настрогайте пластинками. Свежий огурец нарежьте подобным образом.

Все подготовленные компоненты сгрузите в один просторный салатник, добавьте петрушку, заранее измельченную.

Смесь заправьте растительным маслом, соком лимона, солью и перцем, интенсивно перемешайте.

Салат можно сразу же подавать на стол, пока он остается пышным и воздушным.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version