-
Огурец
(мексиканский (чайот))
—
1 шт -
Капуста кольраби
—
1 шт -
Перец болгарский
—
1 шт -
Помидор
—
1 шт -
Авокадо
—
1 шт -
Лайм
(сок)
—
по вкусу -
Грейпфрут
—
0,5 шт -
Перец черный
(молотый)
—
по вкусу
Время приготовления:
-
1. Вымыть овощи и фрукты. Очистить перец от семечек и черешка. Очистить кольраби от жесткой кожицы, а помидор от хвостика. Очистить грейпфрут от кожуры и внутренних перегородок.
2. Нашинковать на крупной терке чайот и капусту кольраби.
3. Покрошить небольшими кусочками помидор и перец.
4. Разделить на небольшие фрагменты часть очищенного грейпфрута. Другую часть можно использовать для украшения. -
5. Перемешать ингредиенты, добавив по вкусу соль, черный перец и сок лайма.
6. Салат можно украсить кусочками грейпфрута.
Приятного аппетита!