Site icon Рецепты

Салат с фунчозой и колбасой (с огурцами)

Салат с фунчозой и колбасой (с огурцами)
Салат с фунчозой и колбасой (с огурцами)


Продукты для салата с фунчозой, колбасой и огурцами подготовьте по списку ингредиентов.

Огурец нарежьте соломкой. Выложите в салатник.

Колбасу тоже нарежьте соломкой и добавьте к огурцу.

Морковь очистите, помойте и тоже нарежьте соломкой. Удобно использовать терку для моркови по-корейски. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и тушите 5-6 минут.

После добавьте в салат морковь, измельченный чеснок.

Фунчозу выложите в кипящую подсоленную воду и варите 3-4 минуты. После откиньте на дуршлаг, немного охладите и выложите в салат. Чтобы салат было удобней есть, перед тем как варить лапшу, нарежьте её.

Если нужно — немного посолите, и перемешайте салат.

Салат с фунчозой и колбасой готов.

Подавайте на закуску.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version