Site icon Рецепты

Салат с форелью слабосоленой

Салат с форелью слабосоленой
Салат с форелью слабосоленой



Почти ни один праздничный стол не обходится без слабосоленой семги или форели. Вкус такой рыбы настолько нежный и приятный, поэтому расскажу и покажу, как приготовить салат с форелью слабосоленой.

Описание приготовления:

С филе слабосоленой форели можно приготовить множество разнообразных закусок и салатов на праздничный стол. Например, с апельсинами, свежей зеленью, сырами и т. д. Главное – выбрать хорошие продукты, пусть и немного, и красиво подать на стол.
Количество порций: 3-4

Подготовьте все необходимые продукты.

Мелко нарежьте зеленый лук, кубиками – слабосоленую форель и вареные яйца.

Очищенную вареную морковь натрите на крупной терке.

Так же поступите и с вареным картофелем.

Слои салата укладываются в салатное кольцо с крышечкой-уплотнителем.

Первый слой – картофель, уплотните и покройте слоем майонеза.

Следующий слой – нарезанная слабосоленая форель, уплотните.

Рыбу покройте слоем майонеза и уложите нарезанный зеленый лук.

Нарезанные вареные яйца отдельно смешайте с майонезом и уложите на слой зеленого лука.

Теперь – слой вареной моркови.

Салат аккуратно уплотните в кольце, покройте майонезом, зеленым луком, затем кольцо снимите.

Украсьте салат из слабосоленой форели по своему вкусу и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version