Site icon Рецепты

Салат с фасолью, тунцом и овощами

Салат с фасолью, тунцом и овощами
Салат с фасолью, тунцом и овощами


 В постные дни, когда разрешена рыба, а также в любой другой день, на обед или на ужин, Вы можете приготовить питательный вкусный салат с фасолью, тунцом и овощами. Салат получается ярким и сбалансированным по вкусу, пикантная заправка хорошо его дополняет.

Подготовим необходимые продукты.

Фасоль, вареную или консервированную, перемешать с тунцом. Тунец необходимо предварительно разломать на мелкие кусочки вилкой, вместе с соком.

Помидоры и сладкий перец нарезать небольшими кусочками.

Репчатый и зеленый лук измельчить.

Перемешать все ингредиенты салата, добавить по вкусу соль, свежемолотый черный перец, зернистую горчицу. По желанию Вы можете добавить 1 ст.л. оливкового масла.

Разложить салат по порциям, в каждую положить 5-6 оливок. Если Вы подаете блюдо в одном салатнике, предварительно добавьте оливки в салат и перемешайте.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version