- Фасоль — 400 Грамм
- Консервированная кукуруза — 300 Грамм
- Маринованные огурцы — 3 Штуки
- Шампиньоны свежие — 400 Грамм
- Сухарики — 200 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Масло растительное — 30 Грамм
- Майонез, соль, перец — По вкусу
Как приготовить салат с фасолью отварной так, чтобы его съели с большим удовольствием? Наш рецепт рассказывает об этом, сытный и очень вкусный салатик готовим вместе!
Описание приготовления:
Фасоль является очень питательным бобом, наверняка многие это замечали. Если из нее приготовить салат, то он будет очень питательным и с легкостью заменит вам второе блюдо на обед. Рецепт салата с фасолью отварной с фото смотрите ниже.
Количество порций: 4-6
1. Предварительно замачиваем фасоль на несколько часов, можно это сделать на ночь, чтобы приготовление не было столь утомительным в последующем. После чего отвариваем ее до готовности минут 60-80 и откидываем на дуршлаг и промываем.