Site icon Рецепты

Салат с фасолью, кукурузой и болгарским перцем

Салат с фасолью, кукурузой и болгарским перцем
Салат с фасолью, кукурузой и болгарским перцем


Для приготовления салата с фасолью, кукурузой и болгарским перцем подготовьте продукты по списку.

Лук берите красный: он не такой ядреный — раз, и два — он красивее будет смотреться в готовом салате. Если нет красного, безусловно, не критично, можно взять и обычный репчатый.

Этот салат хорош с любой зеленью, но с кинзой — особенно, так как сам по себе он не несет вкусовой нагрузки, а кинза добавляет ту самую вкусовую нотку.

Заменять майонез йогуртом не советую.

Фасоль и кукурузу выложите в миску.

Добавьте нарезанные произвольно перец и красный лук.

Затем — нарезанную кинзу, майонез, соль и перец.

На этом этапе можно добавить измельченный чеснок (1 дольку), если есть желание.

Перемешайте.

Салат с фасолью, кукурузой и болгарским перцем готов.

Можно подать тут же, но лучше будет, если он настоится в холодильнике пару часов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version