Site icon Рецепты

Салат с фасолью красной

Салат с фасолью красной
Салат с фасолью красной



Этот салат универсален, ведь его можно подать к столу в обычный день, но не менее востребован он будет и на праздничном столе. Полезные и вкусные ингредиенты, немного времени… и салат готов!

Описание приготовления:

Этот салат не такой уж оригинальный, но вкусный и сытный. А еще благодаря именно такому набору ингредиентов он получается довольно красочным и ярким. Продукты для салата вполне обычные, но блюдо пользуется неизменным успехом в моей семье. Самое главное в этом салате: используйте для маринования куриной грудки яркую ароматную приправу, чтобы курица не получилась пресной. Я рассказал вам, как приготовить салат с красной фасолью, готовьте и пробуйте, добавляйте свои ингредиенты и улучшайте этот рецепт по своему вкусу.
Количество порций: 4

Куриную грудку (филе) разрезаем поперек пополам. Старайтесь разрезать её на две одинаковые по толщине части.

Посыпаем курочку любимой ароматной приправой, добавляем оливковое масло. Тщательно «промассируем» мясо, втирая в него масло с приправой. Оставим минут на 30.

А потом обжарим на сильном огне на сковороде гриль. Мясо должно получиться с корочкой, но сочным внутри.

Выложим на салфетки, чтобы убрать лишнее масло.

В миску выкладываем консервированную фасоль, нарезанную соломкой капусту. Перец и помидор нарежем кубиками, оливки нарежем кружочками.

Остывшее куриное филе нарежем кубиками.

И добавим его к остальным ингредиентам.

Готовим соус для салата. Смешаем майонез с йогуртом, добавим измельченные чеснок и зеленый лук, соль и перец.

И хорошенько перемешаем. Можно добавить немножко лимонного сока.

Перемешиваем салат, раскладываем его по тарелкам и поливаем соусом. Если подаете в большом салатнике, размешайте салат с соусом перед подачей.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version