Site icon Рецепты

Салат с тунцом, яйцом, огурцом и пекинской капустой

Салат с тунцом, яйцом, огурцом и пекинской капустой
Салат с тунцом, яйцом, огурцом и пекинской капустой


Для приготовления салата с тунцом, яйцом, огурцом и пекинской капустой подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйца заранее сварить в течение 10 минут, остудить.

Пекинскую капусту тонко нашинковать и сложить в глубокую миску.

У огурца обрезать кончики и нарезать его соломкой. Добавить в миску к капусте.

Выложить в миску консервированного тунца.

Яйца почистить и нарезать соломкой, добавить к остальным ингредиентам.

Измельчить укроп и петрушку, добавить в салат. Посолить и поперчить салат по вкусу, заправить оливковым маслом, перемешать.

Выложить салат с тунцом, яйцом, огурцом и пекинской капустой в салатник и подать к столу. Сервировать можно с половинкой варёного яйца.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version