Site icon Рецепты

Салат с тунцом консервированным без майонеза

Салат с тунцом консервированным без майонеза
Салат с тунцом консервированным без майонеза



Любой праздничный стол, как и повседневный, не обходится без разных салатов. Стараюсь делать их без добавления майонеза, поэтому расскажу, как приготовить салат с тунцом консервированным без майонеза.

Описание приготовления:

Как оказалось, консервированный тунец отлично сочетается со свежими овощами, особенно с сельдереем, они дополняют вкус друг друга. Готовлю такой салат без добавления майонеза, благодаря чему отчетливо ощущается вкус всех составляющих. Из представленных ингредиентов получается одна порция.
Количество порций: 1

1. Сельдерей (1 стебель) мою и разрезаю вдоль, затем нарезаю мелко.

2. Болгарский перец (у меня красного цвета, но можно любой) мою и очищаю от семян, затем нарезаю мелко.

3. Маслины достаю из банки, каждую разрезаю на 2 части, затем измельчаю.

4. Перекладываю все подготовленные продукты в миску, добавляю половину банки консервированного тунца (предварительно сливаю воду и разминаю рыбу вилкой).

5. По вкусу солю и перчу, заправляю оливковым маслом (1 столовая ложка) и перемешиваю. Подаю блюдо на подушке из листьев рукколы.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version