- Консервированный тунец — 100 Грамм
- Болгарский перец — 1/2 Штуки
- Сельдерей — 1 Штука (стебель)
- Маслины — 4 Штуки
- Руккола — 30 Грамм
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Соль и черный перец — По вкусу
Любой праздничный стол, как и повседневный, не обходится без разных салатов. Стараюсь делать их без добавления майонеза, поэтому расскажу, как приготовить салат с тунцом консервированным без майонеза.
Описание приготовления:
Как оказалось, консервированный тунец отлично сочетается со свежими овощами, особенно с сельдереем, они дополняют вкус друг друга. Готовлю такой салат без добавления майонеза, благодаря чему отчетливо ощущается вкус всех составляющих. Из представленных ингредиентов получается одна порция.
Количество порций: 1