Site icon Рецепты

Салат с тунцом и фасолью

Салат с тунцом и фасолью
Салат с тунцом и фасолью


Подготовьте ингредиенты:

Листья зеленого салата (или салатные травки: руккола и т.д.) вымойте, обсушите и порвите на кусочки.

Картофель очистите и нарежьте дольками.

С консервированного тунца и маринованных оливок слейте жидкость.

Черри разрежьте на половинки (или обычные помидоры нарежьте дольками).

На плоское блюдо или на порционные салатные блюдца уложите листья салата, а на них картофель. Я сбрызнула бальзамиком, это возможно сделать, если бутылочка с распылителем.

Уложите кусочки консервированного тунца и черри.

Добавьте оливки и фасоль. Фасоль подходит консервированная или отварная. Я варила предварительно замоченную белую фасоль в мультиварке.

Для приготовления заправки перемешайте оливковое масло с бальзамиком и зернистой горчицей.

Полейте салат заправкой перед подачей и слегка как бы расшевелите его.

Солите по вкусу, но учтите, что оливки и тунец уже соленые.

Салат с тунцом, фасолью и средиземноморскими нотками готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version