Site icon Рецепты

Салат с тунцом и фасолью

Салат с тунцом и фасолью
Салат с тунцом и фасолью



Консервированная рыба — это отличная основа для салатов. Такие блюда получаются сытными и калорийными. А иногда именно такого съесть и хочется. Поэтому ниже я подготовила для вас пошаговый рецепт.

Описание приготовления:

Он вас точно заинтересует, если вы хотите что-нибудь быстро сделать на обед или ужин. Получилось ассорти из всего, что оставалось в холодильнике, но всё-таки блюдо получилось очень вкусным. Так что запишите себе, как приготовить салат с тунцом и фасолью. Добавив зелени, вы сделаете салат более свежим и ароматным.
Количество порций: 4-6

Лук-порей и петрушку сначала промойте, а потом измельчите.

Промытые помидоры нарежьте крупными кусочками.

Фасоль бланшируйте в кипящей воде в течение 3-х минут. Затем откиньте её на дуршлаг и остудите.

В салатнице соедините помидоры, нут, лук, петрушку и фасоль. Затем добавьте нарезанный небольшими кусочками перец.

В салат выжмите сок лимона. Перемешайте ингредиенты.

Добавьте в салат тунца из банки. Перемешайте ещё раз.

Посолите блюдо по вкусу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version