Site icon Рецепты

Салат с тунцом и сельдереем стеблевым

Салат с тунцом и сельдереем стеблевым
Салат с тунцом и сельдереем стеблевым


Подготовим ингредиенты для салата с тунцом и сельдереем стеблевым. Помоем в проточной воде стебли сельдерея. Откроем банку с тунцом, сольем жидкость, а рыбку переложим на тарелку. Освободим грецкие орехи от скорлупы, если в этом есть необходимость.

Сразу же поставим вариться яйца в сотейнике, залив водой. Через 10 минут с момента закипания жидкости снимем сотейник с плиты и, слив кипяток, зальем яйца на 5 минут холодной водой, затем с легкостью освободим их от скорлупы.

Стебли сельдерея нарежем небольшими кусочками.

Разомнем вилкой рыбку.

В просторную салатную миску выложим тунца, кусочки сельдерея.

Мелко порубим грецкие орехи острым ножом.

Вареные яйца нарежем произвольно, но не крупно.

Яйца добавим в миску к остальным ингредиентам. Всыплем соль.

Туда же добавим и рубленые орехи.

Заправим салат майонезом и хорошо все перемешаем.

Готовый салат с тунцом и сельдереем разложим по порционным тарелкам и по вкусу присыплем мелко нашинкованной свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version