Site icon Рецепты

Салат с тунцом и свеклой

Салат с тунцом и свеклой
Салат с тунцом и свеклой



Спешу поделиться с вами очень классным и несложным рецептом салатика. Интересное сочетание консервированной рыбки с овощами придется по вкусу всем любителям легких и необычных блюд. Советую!

Описание приготовления:

Представляю вашему вниманию интересную идею, как приготовить салат с тунцом и свеклой. При наличии отварной свеклы, процесс займет минимум времени, а результат точно не оставит вас в равнодушных. Такое блюдо станет отличным вариантом не только на каждый день, но и на праздничный стол.
Количество порций: 3-4

1. Вот такой набор ингредиентов вам будет необходим, чтобы повторить этот простой рецепт в домашних условиях. Свеклу советую отварить заранее, чтобы потом не тратить на это время.

2. Очистите свеклу, нарежьте её небольшими кубиками. Выложите в салатник.

3. Очистите и измельчите чеснок (можно пропустить его через пресс).

4. Горошек можно взять в стручках свежий или консервированный, например.

5. Сложите все ингредиенты в салатник.

6. Добавьте немного оливкового масла, соли и перца. Аккуратно перемешайте, салат можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version