Site icon Рецепты

Салат с тунцом и пекинской капустой

Салат с тунцом и пекинской капустой
Салат с тунцом и пекинской капустой



Вкусный и полезный салат, который можно приготовить буквально на скорую руку. Подойдет для обеда или ужина, да и на праздничном столе он не останется без внимания. Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Приготовить салат с тунцом и пекинской капустой очень просто. Рецепт выручит в любой ситуации. Салат необходимо готовить непосредственно перед самой подачей, чтобы все ингредиенты оставались максимально свежими. В качестве заправки подойдет любое растительное масло, я заменю его на сок от тунца. Полезного и приятного вам аппетита!
Количество порций: 4-6

Подготовьте все ингредиенты.

Для заправки соедините сок от тунца (можно заменить на оливковое масло), лимонный сок и горчицу. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Капусту мелко нашинкуйте и переложите в глубокую миску.

Добавьте нарезанный дольками огурец.

Тунца разомните вилкой или просто раскрошите руками.

Лук нарежьте тонкими полукольцами. Чтобы лук не горчил, его можно обдать кипятком.

Добавьте в салат заправку и хорошо перемешайте.

Салат с тунцом и пекинской капустой готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version