- Капуста пекинская — 200 Грамм
- Тунец консервированный — 1 Банка
- Огурец — 200 Грамм
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Лимон — 1/3 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Вкусный и полезный салат, который можно приготовить буквально на скорую руку. Подойдет для обеда или ужина, да и на праздничном столе он не останется без внимания. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить салат с тунцом и пекинской капустой очень просто. Рецепт выручит в любой ситуации. Салат необходимо готовить непосредственно перед самой подачей, чтобы все ингредиенты оставались максимально свежими. В качестве заправки подойдет любое растительное масло, я заменю его на сок от тунца. Полезного и приятного вам аппетита!
Количество порций: 4-6