- Кукуруза консервированная — 280 Грамм ((1 банка))
- Огурцы маринованные — 280 Грамм (примерно столько же, сколько кукурузы)
- Тунец консервированный в масле — 130 Грамм
- Майонез — 1 Ст. ложка (Если нравится, можете положить и больше, но советую майонезом не увлекаться.)
Простейший рецепт салата. Почему-то он очень нравится детям: сметают в первые минуты. Впервые попробовала салат в Израиле (но не думаю, что он относится к еврейской кухне).
Описание приготовления:
Рецепт салата ну очень прост! Вам понадобятся консервированные тунец и кукуруза, а также маринованные огурцы (которые нужно нарезать). В принципе, вы всегда можете фантазировать и добавлять любые ингредиенты, которые вам нравятся.
Количество порций: 2-4
Слить масло из банки с тунцом (можно оставить немного, тогда кладем меньше майонеза).
Режем огурцы достаточно мелко.
Измельчаем тунец (можно вилкой), смешиваем все ингредиенты в миске, и наслаждаемся.