Site icon Рецепты

Салат с тунцом и манго

Салат с тунцом и манго
Салат с тунцом и манго


Для приготовления салата с тунцом и манго подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйца сварить в течение 10 минут, затем остудить и почистить.

Промыть и обсушить листья салата, порвать руками и выложить на тарелку. Манго разрезать вдоль косточки, нарезать мякоть кубиком и отделить от шкурки. Выложить кусочки манго на салатные листья.

Каждое яйцо разрезать вдоль на 4 части.

Лук нарезать пёрышками. Выложить на тарелку четвертинки яиц и перья лука.

Кусочки тунца вынуть из банки и разложить произвольно на тарелке. Также выложить оливки.

Для заправки смешать майонез, оливковое масло и лимонный сок, добавить молотый перец и щепотку соли.

Аккуратно полить салат заправкой и посыпать листочками петрушки.

Готовый салат с консервированным тунцом и манго можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version