- Консервированный тунец — 1 Штука (баночка)
- Корень сельдерея — 1 Штука
- Пекинская капуста — 1 Штука (маленькая)
- Майонез — 8 Ст. ложек
- Вустерский соус — 1/2 Чайных ложки
- Соль и тостовый хлеб — По вкусу
- Красный лук — 1/2 Штуки
На перекус дома или на работе отлично подходят разного рода бутербродики и сэндвичи. Но кроме традиционных сыра и колбасы можно придумать еще сотни разных вариантов. Один из них как раз перед вами.
Описание приготовления:
Хочу показать вам быструю и классную идею, как приготовить салат с тунцом для сэндвича. Добавление овощей делает его не только вкусным, но и полезным. Кроме того, вы всегда можете добавить лист салата, ломтик помидора или отварного яйца, например, будет тоже очень здорово. Всем любителям рыбных консервов однозначно рекомендую рецепт на заметку.
Количество порций: 6-8
Приятного аппетита!