Site icon Рецепты

Салат с тунцом, авокадо, яйцом и огурцом

Салат с тунцом, авокадо, яйцом и огурцом
Салат с тунцом, авокадо, яйцом и огурцом


Для приготовления салата с тунцом, авокадо, яйцом и огурцом подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйца сразу нужно сварить до готовности в течение 10 минут.

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, снять шкурку и нарезать мякоть тонкими ломтиками. Выжать лимонный сок из половинки лимона, полить авокадо, чтоб он не потемнел.

Промыть и обсушить салатные листья, порвать их руками на тарелку. Ломтиками нарезать огурец и выложить его сверху на салатные листья, посолить.

Затем выложить ломтики авокадо вместе с лимонным соком.

Выложить сверху кусочки тунца из банки.

Когда сварятся яйца, их нужно остудить и почистить. Каждое яйцо разрезать на 4 части вдоль. Разложить яйца на поверхности салата, чередуя с кусочками тунца. Сверху посолить и поперчить.

Посыпать листочками петрушки, полить оливковым маслом и подать к столу — салат с тунцом, авокадо, яйцом и огурцом готов к дегустации.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version