Site icon Рецепты

Салат с сыром косичка и корейской морковью

Салат с сыром косичка и корейской морковью
Салат с сыром косичка и корейской морковью


Подготовьте необходимые ингредиенты для создания яркого и сытного салата с сыром Косичка и морковью по-корейски.

Куриные яйца отварите заранее в течение 12 минут и остудите в ледяной воде минут 8. Не обязательно использовать именно куриные яйца, можно заменить их перепелиными или утиными.

Я приобрела сыр-косичку рассольного сорта, но вы можете купить копченый сыр — по вашему желанию!

Выложите морковь по-корейски в глубокий салатник или миску. Если готовили закуску в домашних условиях, то обязательно дайте ей остыть! Добавьте зерна консервированной кукурузы.

Очистите отварные куриные яйца от скорлупы и промойте в воде. Нарежьте мелкими кубиками и добавьте в емкость.

Разделите сыр на жгуты и нарежьте их кубиками, кусочками такого же размера, как и куриные яйца.

Выложите майонез любой жирности или замените его густым классическим йогуртом, чесночным соусом на белой основе. Слегка посолите и поперчите все ингредиенты в емкости. На этом этапе можно добавить измельченный зеленый лук, укроп или петрушку, если вы любите зелень в салате. Аккуратно все перемешайте.

Красочный салат с сыром косичка и корейской морковью готов. Выложите его в пиалу или салатник, подайте к столу сразу же после создания, украсив свежей зеленью.

Приятного вам!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version