Site icon Рецепты

Салат с сыром «Бри», грушей и кешью

Салат с сыром "Бри", грушей и кешью
Салат с сыром "Бри", грушей и кешью



Оригинальный, необычный вкус, пикантный, на праздник! Салат с грушей и сыром «Бри» — отличное сочетание, а с пикантной заправкой и орешками, салат получается невероятно вкусным и сочным.

Описание приготовления:

Вкусный, оригинальный и полезный салат готов! Его можно подать как для обыденного дня, так и на праздничный стол! Берите на заметку рецепт!
Количество порций: 2-3

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грушу выберите спелую и сочную, листья салата можно взять любые или микс.

Соедините все ингредиенты для заправки, перемешайте.

Салат промойте, обсушите на бумажном полотенце, порвите руками на крупные кусочки. Выложите на блюдо, полейте 1/3 части заправки.

Грушу нарежьте на тонкие ломтики, разложите на салат.

Помидор нарежьте на небольшие дольки и тоже разложите на салат.

Сыр нарежьте небольшими кусочками, выложите поверх салата.

Полейте салат оставшейся заправкой и присыпьте рублеными орехами.

Салат подавайте сразу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version