- Шампиньоны — 400 Грамм
- Колбаса — 200 Грамм
- Майонез — 150 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Яйца — 2 Штуки
- Сухарики — По вкусу
Хочу с вами поделиться рецептом приготовления салата с сухариками и грибами, очень простым и сытным. Такой салат можно подавать и гостям на праздник, и домочадцам в качестве закуски к гарниру. Вкусно!
Описание приготовления:
Такой салат с сухариками и грибами в домашних условиях готовится хоть и просто, и из бюджетных продуктов, но выглядит и «звучит» по-настоящему празднично! так что попробуйте и вы открыть для себя, как сделать салат с сухариками и грибами настолько вкусным, чтобы он не оставил равнодушным никого! даже самый привередливые гурманы будут в восторге! Рекомендую, словом!
Количество порций: 4
1. Яйца отвариваем и остужаем. Пока они готовятся, мелко режем грибы и лук. Обжарим на растительном масле и остудим.
2. Теперь яйца нарезаем кубиками и добавим к грибам в салатницу.
3. Сюда же — колбасу соломкой, зелень и сухарики. Заправляем майонезом.
4. Вот и все! Салат готов!