- Белокочанная капуста — 0,5 Штуки
- Сосиска или колбаса копчёная — 150 Грамм
- Горошек консервированный — 400 Грамм
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
Салаты с колбасными изделиями стали популярны в Советском Союзе. Знаменитый Оливье или Зимний до сих пор готовят повсеместно. А я решила найти новый рецепт в этих же правилах. Смотрите что получилось!
Описание приготовления:
Вам будет интересно узнать о том, как приготовить салат с сосисками и капустой. Простой и быстрый вариант на обед или небольшой праздник. Блюдо подойдёт для зимнего времени. Также в состав вы можете добавить яйца и немного маринованных огурцов. Все эти продукты хорошо сочетаются.
Количество порций: 4