Site icon Рецепты

Салат с сердцем

Салат с сердцем
Салат с сердцем



Разнообразие салатов всегда удачно смотрится на праздничном столе. Сегодня я вам предлагаю приготовить шикарный и очень вкусный салат с сердцем, от которого все ваши гости будут в восторге.

Описание приготовления:

Помимо сердца добавим маринованный лук, соленые огурцы, немного картофеля и яйцо. В качестве заправки используем майонез, при желании можете заправить салат маслом — будет тоже очень вкусно. Салат очень вкусный, обязательно берите на заметку!
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты. Свиное сердце заранее замочите в холодной воде на 3-4 часа, после отварите 2 часа со специями. Остудите сердце.

Очистите лук и ополосните, просушите. Нарежьте лук полукольцами и переложите в миску. Добавьте к луку соль, перец, уксус и воду. Маринуйте лук 15 минут.

Картофель отварите заранее в мундирах. После картофель нарежьте небольшими кубиками и переложите в салатник.

Сердце нарежьте небольшими полосками или кубиками. Переложите сердце в салатик.

Очистите куриное яйцо и нарежьте небольшими кубиками, переложите в салат.

Соленые огурцы нарежьте тонкими полосками и добавьте в салат к остальным ингредиентам.

Слейте маринад с лука, переложите лук в салат.

Заправьте салат майонезом, соль и перец добавляйте по вкусу.

Перемешайте салат и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version